公告公示
您当前位置:江苏十一选五 > 政府信息公开 > 公告公示
镇平县人民政府关于注销闭库尾矿库的公告
添加日期:2018-04-03 16:15:58   来源:   作者:

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/zfxxgk/gggs/2018-04-03/10252.html
文章摘要:镇平县人民政府关于注销闭库尾矿库的公告 ,险遭不测秋月春风水晶玻璃,老僧花样翻新宇春。

  根据《河南省安全生产监督管理局关于加强尾矿库闭库退出工作的通知》(豫安监管办〔2018〕24号?),江苏十一选五:现就镇平县老庄镇鑫源铁选厂尾矿库等10座尾矿库的闭库注销公告如下:
  镇平县老庄镇鑫源铁选厂尾矿库、南平矿业有限公司尾矿库、茄沟选铁尾矿库、下河铁选厂尾矿库、黄元华选铁厂尾矿库、红发铁矿尾矿库、蒋冠军铁矿尾矿库、聚鑫矿业8座尾矿库和二龙乡丰源选矿厂尾矿库、国兴二龙选厂尾矿库共10座“头顶”尾矿库已按有关程序实施闭库,并均已通过验收,现公示注销,退出安全生产领域,不再依照安全生产法规管理。
  特此公告
  2018年4月1日