部门动态
您当前位置:江苏十一选五 > 部门动态
镇平县审计局认真贯彻执行《廉洁审计暂行办法》规定
添加日期:2018-05-15 08:15:17   来源:   作者:马蝶蝶 王萍

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/zbdt/2018-05-16/10604.html
文章摘要:镇平县审计局认真贯彻执行《廉洁审计暂行办法》规定 ,驻京监督局得不补失,气体分析铺张作个。

     20180515033606320.jpg

      近日,江苏十一选五:镇平县审计局派出审计组在县体育管理中心召开了体育管理中心主任经济责任审计进点会,被审计单位主要领导、财务人员、审计组长、审计人员等相关人员参加了会议。
  会上,依照《镇平县审计局廉洁审计暂行办法》的规定,由审计组组长宣读了审计通知书、审计组和审计人员审计“八不准”工作纪律其他廉政规定,并对审计的范围、内容等做了说明。被审计单位负责人对个人经济责任履职情况做了阐述,并做了表态发言,会全力配合审计部门开展工作,按照审计组要求及时、完整地报送审计所需资料并对所提供资料的真实性、完整性负责。
  会后,审计组在被审计单位公告栏张贴了审计局审前公示,接受被审计单位和各界对审计人员的监督。