部门动态
您当前位置:江苏十一选五 > 部门动态
镇平县产聚委开展企业环境隐患大排查
添加日期:2018-05-14 08:08:21   来源:   作者:

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/zbdt/2018-05-15/10596.html
文章摘要:镇平县产聚委开展企业环境隐患大排查 ,花屏付帐疑难杂症,雅各释放出事端。

       为进一步加强企业环境监管,有效消除环境安全隐患。5月9日起,镇平县产聚委联合环保局、工信委组织人员对“一区一园”范围内企业开展了大排查行动。
  此次行动重点核查各企业环评审批、厂区内外的环境卫生、污染防治设施运行情况是否正常、污染物是否达标排放、固体废物和危险废物处置是否正确以及是否存在环境风险隐患情况等。
  截止目前,江苏十一选五:已对“一区一园”范围内23家企业进行了环境环境隐患大排查,下达整改通知书8份。

上一篇:镇平农商银行举行2018年职工趣味运动会    |    下一篇:返回列表