部门动态
您当前位置:江苏十一选五 > 部门动态
镇平农商银行举行2018年职工趣味运动会
添加日期:2018-05-14 08:06:05   来源:   作者:李翔

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/zbdt/2018-05-15/10595.html
文章摘要:镇平农商银行举行2018年职工趣味运动会 ,见成效网络时代英语学习,闭合红虫政府。

        5月10日,镇平农商银行举行2018年职工趣味运动会。本次运动会共分为拔河比赛、手足情深、协力过河、送鸡毛信、共同进退、快乐传递等六个团体比赛项目。该行120余名干部员工分别参加了不同项目的比赛。
  20180514095527564.jpg
  简短的开幕式后,江苏十一选五:首先进行了拔河比赛的初赛角逐,随机抽签组合的八支队伍开展了第一轮激烈的淘汰赛,赛场上口号声、加油助威声、运动员的呐喊声此起彼伏,形成了齐心协力、奋勇争先的生动场面。紧接着举行的是手足情深、协力过河、送鸡毛信、共同进退、快乐传递等协作要求更高、技巧性更强的团队比赛项目。
  最后举行的拔河比赛决赛将整个运动会推向了高潮。在第一轮竞争中获胜的四支队伍纷纷拼尽全力,进行了最为激烈的角逐。有的队员手指被绳子磨破,鲜血直流却依然咬紧牙关不放手;有的队员不慎跌倒后,忍者疼痛迅速起身继续比赛;有的队员经过多场比拼,仍然不顾疲倦奋力争先……所有观看比赛的人员都被眼前的一幕幕感动,纷纷担当啦啦队员,喊破嗓子加油助威。
  运动会结束后,该行干部员工纷纷表示,虽然赛场上的胜负是暂时的,但自强不息的精神是永远的,争取自身工作岗位的“金牌”业绩才是我们应当不懈追求的目标。