今日镇平
您当前位置:江苏十一选五 > 今日镇平
全国政协副主席巴特尔在镇平县调研民族宗教工作
添加日期:2018-05-11 07:33:25   来源:南阳日报-南阳网   作者:陈琰炜

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/jrzp/2018-05-14/10586.html
文章摘要:全国政协副主席巴特尔在镇平县调研民族宗教工作 ,虎视如何识别挑得篮里,上半时掣襟露肘活性剂。

      5月10日,全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔到我市调研民族宗教工作,他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻中央民族工作会议精神,铸牢中华民族共同体意识,提高民族宗教工作水平,促进民族团结宗教和谐。
  国家民委副主任石玉钢以及国家民委下属部门负责同志,省委常委、统战部长孙守刚,省民委主任贾瑞琴,市委书记张文深,市委常委、统战部长刘树华,镇平县领导李显庆、艾进德、刁晓英等参加调研。
  巴特尔首先来到镇平县石佛寺镇天下玉源市场,这里有众多新疆籍少数民族群众从事玉石经营,常年保持在1500人左右。巴特尔关切地询问商户们的经营和生活情况,大家纷纷表示已经习惯在这里经营和生活,感觉和在家乡一样方便。巴特尔对此十分满意。
  在天下玉源社区党群服务中心、社区警务室以及国家通用语言文字培训班等处,巴特尔亲切慰问了在这里工作的新疆派驻干部,希望他们进一步发挥好桥梁纽带作用,让少数民族群众更好地融入当地。
  巴特尔还到位于晁陂镇杨芳春村的昆仑珠宝公司调研扶贫工作,鼓励企业的玉雕工艺大师把手艺、技艺传承下去,积极吸纳贫困群众到公司就业,有效带动各族群众增收致富。
  调研中,巴特尔对南阳市经济社会发展取得的成绩给予肯定。他指出,做好民族宗教工作关系民族团结、社会稳定和国家统一。要努力提高民族工作共识,铸牢中华民族共同体意识,强化对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同、对中国特色社会主义的认同,努力建设中华民族共同的精神家园。要扎实做好少数民族流动人口服务管理工作,依法保障其合法权益。要做好民族地区脱贫攻坚工作,创新工作方法,补齐发展短板,采取更加有力有效的举措,坚决打赢民族地区脱贫攻坚战。

上一篇:镇平县人民医院迁建项目开工奠基    |    下一篇:返回列表