今日镇平
您当前位置:江苏十一选五 > 今日镇平
市检查组在镇平县气象局检查指导汛前准备工作
添加日期:2018-05-11 07:28:15   来源:   作者:

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/jrzp/2018-05-14/10584.html
文章摘要:市检查组在镇平县气象局检查指导汛前准备工作 ,金成网上投票逐臭之夫,第三方物筛粉机尼龙。

           5月9日下午,市气象局汛前检查组到镇平局检查指导汛前准备工作。
  检查组一行首先到业务值班室查看各项业务平台应用状况,了解业务人员对平台的综合应用情况,对网络传输、应急装备、防雷防静电等方面进行了细致的检查,尤其关注仪器设备养护准备情况和各项业务平台的运行情况,查阅汛期气象服务手册、安全生产管理及各项汛前准备工作总结等资料。随后到观测场实地勘察各种仪器布局,对仪器高度存在的细微偏差提出整改意见,要求业务人员要高度重视各类业务平台的应用,平时要多学习勤实践,提高平台应用熟练程度;要进一步完善汛期各项准备工作,明确任务,抓好落实,打响打赢汛期气象保障服务攻坚战,为确保县域汛期平安贡献力量。
 

上一篇:镇平县召开“一次办妥”工作动员会    |    下一篇:返回列表