今日镇平
您当前位置:江苏十一选五 > 今日镇平
滚滚暖流涌向黑虎庙小学
添加日期:2018-05-10 15:02:04   来源:河南日报   作者::孟向东 刁良梓 杨晓申

本文地址:http://www.pjwnd.com.cn/jrzp/2018-05-10/10560.html
文章摘要:滚滚暖流涌向黑虎庙小学 ,切中时病食肉天涯咫尺,统战工作宁愿指指。

       20180510082218807.jpg

       5月7日,江苏十一选五:河南日报一版刊发长篇人物通讯《大山深处播火人》,张玉滚的坚守和对教育的一腔情怀感动着无数人,张玉滚和黑虎庙小学的孩子们成为很多人的牵挂。
  郑州永恒控股集团有限公司董事长李勇说:“我被张玉滚17年扎根深山区无私奉献的精神所感动。公司研究决定拿出100万元设立爱心基金,其中10万元用来改善黑虎庙小学办学设施和师生生活条件,其余90万元设立恒爱助学基金,用于持续资助从黑虎庙小学走出来的学生。”
  南阳市中心医院院长李玉东表示,医院将尽快选派技术最好的医生到黑虎庙小学为张玉滚的妻子会诊,免费为其治疗伤病。
  据张玉滚介绍,镇平县农商银行、新野县农村信用联社、南阳市文明办等单位都给黑虎庙小学奉献了爱心。
  5月8日下午,南阳市委书记张文深认真读完报道后,做出批示:看了这篇关于山村教师张玉滚扎根山区辛勤耕耘十七年的报道,他的先进事迹让我们感动!张玉滚同志是千百山村教师的优秀代表,他不忘初心,潜心教学,精心育人,艰苦奋斗的精神值得我们学习。

      20180510082241211.jpg